Ну ладно, ну во первых нужно зарегистрировать себе кошелёк, это может быть либо вебманей либо яндекс деньги...(остальные пожалуй не совсем годяться) Заходим на webmoney.ru и скачиваем програму и регимся....
На наших форумах можно размещать рекламу в HTML верху, низу, в обьявлении. Я поступил так: в обьявление закинул банер, а в низ размещаю ссылки.
Также предупреждаю, что так как форум на бесплатном хостинге, то особо много не заработаешь, а также не все системы его примут.
Насчёт договоров и прочих бумаг, в интернете их нет да и собственно зачем они нужны?
Теперь непосредственно как начать.
Я много чего перепробывал но под наш сервис меня устроил только m-links.ru, я уже получил там деньги... с переводами там проблем нет. Теперь о том как она работает: вы регистрируетесь в системе! Далее добавляете рекламные места(интерфейс простой разобраться можно), вставляете html код. но это не всё! чтобы заработать, нужно чтобы нашлись рекламодатели, они сами вас найдут и выберут на сколько месяцев купят у вас ссылку. Минимальное время размещения ссылки: 1месяц, и средства зачисляються по истечении месяца аренды. Деньги со счёта можно перевести в любое время. Меня ниразу не обманули... вобщем доволен!
Есть ещё и clx.ru, но там форумы нашего сервиса не одобряют
По поводу банеров: я использую googlе, всё нормально, но чтобы снять деньги нужно накопить 100баксов.
Извините если что-то забыл, если что спрашивайте